Thaïlande

Visa et formalités à Bangkok

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : Bangkok

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF Bangkok.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à Bangkok

PasseportLe document doit rester valide au moins 3 mois après votre entrée sur le territoire.
Votre passeport doit avoir au moins une validité de trois mois lorsque vous entrez en Thaïlande. Veillez à ce qu'il n'y ait aucune anomalie dans votre passeport car la police d'immigration est intransigeante.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Vous n'aurez pas besoin de visa pour entrer sur le sol thaïlandais. Il est requis uniquement si vous comptez rester plus de 30 jours de suite dans le pays. Il y a une taxe d'aéroport à payer cependant, mais rien de plus de vous sera demandé de ce côté-là.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Bangkok.


Les imbattables de la semaine

BerlinBerlin
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !