Amérique du Sud

Visa et formalités en Bolivie

Les documents nécessaires pour aller en Bolivie

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Vous aurez besoin d'un passeport valide.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Les Français qui ne passent pas plus de 90 jours par an en Bolivie n'ont pas besoin de visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de la Bolivie.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !