Asie

Visa et formalités au Cambodge

Les documents nécessaires pour aller au Cambodge

PasseportUne validité en cours et de 4 mois minimum est demandée.
L'entrée sur le territoire, comme la sortie, requiert la détention d'un passeport valide.
VisaIl vous faudra un Visa.
Obligatoire, le visa vous sera fourni par les services de l'immigration. L'opération se déroule à l’aéroport international de Phnom Penh. Deux conditions cependant : munissez-vous d'une photo d'identité au format 4 x 6 cm et assurez-vous que votre passeport ait une durée de validité d'au moins 4 mois. Grâce à ces visas de tourisme, vous pourrez séjourner un mois dans le pays. La validité du document peut être prolongée d'un mois au plus, mais une seule fois. Il faudra alors à nouveau traiter avec les services de l’immigration de Phnom Penh. Un visa de tourisme électronique (e-visa) est également à disposition. Vous pourrez en faire acquisition sur internet, à l’adresse: http://evisa.mfaic.gov.kh. Toute personne munies d'un visa de tourisme, et qui entre sur le territoire du Cambodge via l’aéroport de Siem Reap, doit passer au moins 24 h sur le ce même territoire avant de pouvoir prétendre à un déplacement vers l’étranger.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Cambodge.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !