Amérique du Nord

Visa et formalités au Costa Rica

Les documents nécessaires pour aller au Costa Rica

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Votre passeport français doit être valide pour six mois minimum.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
En étant ressortissant français, aucun visa n'est requis pour tout séjour d'une durée inférieure à 90 jours.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Costa Rica.


Les imbattables de la semaine

BerlinBerlin
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
BaliBali
Séjour (15j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !