Amérique du Nord

Visa et formalités à Cuba

Les documents nécessaires pour aller à Cuba

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Lorsque votre séjour se terminera, assurez-vous de posséder un passeport valide pour une durée minimale de 6 mois après votre départ de Cuba.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Si vous êtes Français ou ressortissant d'un pays membre de l'Union européenne, vous ne devrez présenter de visa qu'au cas où votre séjour dure plus de 30 jours, ou s'il n'a aucun caractère touristique. Quoi qu'il en soit, la Carte Touristique reste obligatoire. Elle est nominative et délivrée par l'ambassade de Cuba.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Cuba.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !