Émirats Arabes Unis

Visa et formalités à Dubaï

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : Dubaï

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF Dubaï.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à Dubaï

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Vérifiez avant votre départ que votre passeport est en cours de validité.
VisaIl vous faudra un Visa.
Un visa est nécessaire pour visiter Dubaï mais aucune démarche au préalable n'est requise. En arrivant à l'aéroport, l'officier d'immigration vous délivrera gratuitement un visa valable pour une période de 30 jours. Il pourra ensuite être renouvelé pour une période de 30 jours, moyennant une somme de 111 € (500 AED). Ce visa est fait pour les visites et n'autorise pas à travailler aux Émirats arabes unis.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Dubaï.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !