Afrique

Visa et formalités en Égypte

Les documents nécessaires pour aller en Égypte

PasseportVotre passeport, ou à défaut, votre carte d'identité, doit être en cours de validité.
Seuls ou en groupe, les ressortissants français peuvent tout à fait pénétrer sur le territoire égyptien, à condition de posséder un passeport ou d’une carte nationale d’identité. Ces documents doivent être valables au moins six mois à compter de la date de retour vers la France.
VisaIl vous faudra un Visa.
Obligatoire, le visa est aussi payant.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de l' Égypte.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !