Amérique du Sud

Visa et formalités en Équateur

Les documents nécessaires pour aller en Équateur

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Votre passeport doit être en cours de validité.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Les séjours touristiques dont la durée ne dépasse pas 90 jours vous exemptent de visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de l' Équateur.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !