Asie

Visa et formalités en Indonésie

Les documents nécessaires pour aller en Indonésie

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Tout est fonction de votre date d'entrée sur le territoire : votre passeport doit alors être encore valable au moins 6 mois après.
VisaIl vous faudra un Visa.
Tous les ressortissants français sont tenus d'acquérir un visa d’entrée en Indonésie. Les visas qui sont délivrés dès l’arrivée ont une validité de 30 jours. Il est impossible de prolonger ce délai sur place. La procédure d'obtention du document a été facilitée dans un certain nombre de points d'arrivée : les aéroports Soekarno-Hatta de Jakarta, Halim Perdana Kusuma de Jakarta, Ngurah Rai de Bali, Polonia de Medan, Sam Ratulangi de Manado, Tabing de Padang, Juanda de Surabaya, Adisucipto de Yogyakarta, Adisumarno de Surakarta, Selaparang de Mataram, Sepinggan de Balikpapan, Hasanuddin de Makassar et Eltari de Kupang.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de l' Indonésie.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !