Asie

Visa et formalités en Israël

Les documents nécessaires pour aller en Israël

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Il est vivement conseillé d'être titulaire d'un passeport dont la validité est d'au moins six mois, sous peine de se voir refuser l'entrée sur le territoire.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Que vous vous rendiez en Israël ou dans les Territoires palestiniens pour un séjour à caractère touristique et qui s'étend au maximum sur trois mois, vous n'aurez pas besoin de visa. Il est même possible de prolonger cette durée en en faisant la demande, sous réserve de justification. A l'entrée comme à la sortie du territoire, une tampon est apposé sur votre passeport. Vous pouvez demander à ce que cela soit plutôt fait sur une feuille volante, laquelle sera glissée dans le passeport.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats d' Israël.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !