Asie

Visa et formalités en Jordanie

Les documents nécessaires pour aller en Jordanie

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Un passeport en cours de validité suffira à entrer dans le pays et à en sortir.
VisaIl vous faudra un Visa.
Tout séjour en Jordanie requiert un visa. Vous pouvez en obtenir un très facilement dans les aéroports d’Amman et d’Aqaba, mais aussi dans la majorité des postes-frontières maritimes et terrestres (le pont d'Allenby excepté). Ce visa est valable un mois et pour une seule entrée. Si vous souhaitez étendre cette validité, présentez-vous dans un poste de police. Tout séjour de plus de 3 mois demande une visite médicale. On vous accorde alors une prolongation de 3 mois, puis 6 mois, voire 1 an. Le document est ensuite renouvelable indéfiniment si l'intéressé peut en justifier.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de la Jordanie.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !