Asie

Visa et formalités au Laos

Les documents nécessaires pour aller au Laos

PasseportDevra rester valable encore au moins 6 mois après votre retour.
L'entrée sur le territoire requiert un passeport valide. Il en va de même pour sortir du pays.
VisaIl vous faudra un Visa.
L'une des représentations diplomatiques ou consulaires du Laos vous délivrera un visa de tourisme. Les services de l’immigration présents aux postes-frontières feront de même. Attention, le visa n'est valable que pour une entrée. Dans certains points de passage, on vous octroiera également un visa touristique, mais d'une validité de 15 jours et pour une seule entrée. Prévoyez une photo d'identité et surtout un porte-monnaie bien garni, puisqu'il vous en coûtera 30 dollars. Enfin, vérifiez bien que les services à la frontière ont mentionné votre date d'arrivée sut le territoire près du visa. Dans le cas contraire, vous ne pourrez quitter le pays qu'en ayant payé une amende de 100 dollars.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Laos.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !