Asie

Visa et formalités aux Maldives

Les documents nécessaires pour aller aux Maldives

PasseportDevra rester valable encore au moins 6 mois après votre retour.
Votre passeport devra être valide pendant toute la durée du séjour.
VisaIl vous faudra un Visa.
Les Français qui se rendent au Maroc pour moins de 30 jours n'ont pas besoin d'un visa. En revanche, leur passeport doit rester valide au moins six mois après leur retour en France.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats des Maldives.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !