Asie

Visa et formalités au Népal

Les documents nécessaires pour aller au Népal

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Pour entrer dans le pays, vous aurez besoin d'un passeport valide. Il en va de même pour sortir du territoire népalais.
VisaIl vous faudra un Visa.
Si votre séjour s'échelonne sur moins de trois jours, le visa est requis mais gratuit. Pour une durée comprise entre 3 et 60 jours, il vous faudra obtenir un visa touristique. Emportez avec vous deux photographies d'identité et sollicitez votre visa à la frontière. Il vous en coûtera 25€. Autre solution, l'obtention de ce même document auprès des ambassades et consulats du Népal en France. Dans ce cas, il faudra débourser 40€ (visa valable pour une seule entrée) ou 80€ (entrées multiples). L'ensemble de ces visas, sans exception, peuvent voir leur validité prolongée d'un mois une fois sur place. Un tel renouvellement peut être indéfini, mais se fait toujours par tranches d'un mois.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Népal.


Les imbattables de la semaine

BerlinBerlin
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !