République Dominicaine

Visa et formalités à Punta Cana

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : Punta Cana

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF Punta Cana.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à Punta Cana

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Pour tout séjour de moins de trois mois, il suffira de présenter un passeport en cours de validité. A défaut, une carte nationale d'identité munie d'une photographie conviendra également.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Dans l'éventualité d'un séjour d'une durée inférieure ou égale à 90 jours, il n'y a pas lieu de présenter un visa. Le passeport suffira, accompagné toutefois d'une Carte Touristique. Cette dernière est payante et s'obtient dès votre arrivée sur le territoire dominicain. Petite subtilité : vous devrez être en mesure de présenter un billet retour !

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Punta Cana.


Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !