République Dominicaine

Visa et formalités à Punta Cana

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : Punta Cana

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF Punta Cana.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à Punta Cana

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Pour tout séjour de moins de trois mois, il suffira de présenter un passeport en cours de validité. A défaut, une carte nationale d'identité munie d'une photographie conviendra également.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Dans l'éventualité d'un séjour d'une durée inférieure ou égale à 90 jours, il n'y a pas lieu de présenter un visa. Le passeport suffira, accompagné toutefois d'une Carte Touristique. Cette dernière est payante et s'obtient dès votre arrivée sur le territoire dominicain. Petite subtilité : vous devrez être en mesure de présenter un billet retour !

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Punta Cana.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !