Europe

Visa et formalités en Russie

Les documents nécessaires pour aller en Russie

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Votre passeport devra expirer au plus tôt 6 mois après votre date de retour.
VisaIl vous faudra un Visa.
Que vous séjourniez en Fédération de Russie ou que vous y transitiez simplement, vous aurez besoin d'un visa-vignette. Demandez-le à l’Ambassade de Russie à Paris ou auprès des consulats russes situés à Strasbourg et Marseille. Tous les visas (sauf les visas de transit) ne s'obtiennent que sur présentation d’une invitation. Un particulier, une société, un hôtel ou une institution basés en Russie doivent vous avoir convié.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de la Russie.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !