Asie

Visa et formalités à Singapour

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : Singapour

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF Singapour.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à Singapour

PasseportDevra rester valable encore au moins 6 mois après votre retour.
Aussi bien pour entrer sur le territoire qu'en sortir, il est impératif de posséder un passeport valide.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
La durée maximale d'un séjour à caractère touristique s'élève à trois mois. Si vous arrivez à Singapour par avion, un visa valable pour trois mois (social visit pass) vous est délivré. Respectez bien la date butoir !

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Singapour.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !