Asie

Visa et formalités en Thaïlande

Les documents nécessaires pour aller en Thaïlande

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Le passeport qui vous suivra lors de votre séjour devra être valide pour au moins 6 mois à compter de la date d'entrée en Thaïlande.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Présentez un billet aller-retour et vous n'aurez pas besoin de visa, à condition de séjourner mois de 30 jours en Thaïlande. Il faut aussi que votre passeport soit valable pour au moins 6 mois à compter de votre arrivée sur le territoire. Un visa est requis dès lors que vous restez plus de 30 jours. Pour un séjour touristique, sollicitez votre visa à l'ambassade de Thaïlande en France. Valables au maximum 3 mois, ces visas voient souvent leur validité réduite à la frontière thaïlandaise. Vérifiez bien le tampon apposé à l'entrée par les services d'immigration : c'est lui qui vous indiquera la date limite à laquelle vous serez dans l'illégalité.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de la Thaïlande.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !