Japon

Visa et formalités à Tokyo

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : Tokyo

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF Tokyo.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à Tokyo

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Il vous faudra attester de la validité de votre passeport pour être admis en territoire japonais. Pour les mineurs, il est possible d'être inscrit sur le passeport des parents. Aucun autre document ne sera considéré d'une valeur équivalent à celle d'un passeport, même votre carte nationale d'identité ou votre permis de conduire.
VisaIl vous faudra un Visa.
Pour tout séjour d'une durée supérieure à trois mois, le visa est obligatoire. Par ailleurs, tout ressortissant étranger (à quelques exceptions près) qui pénètre en territoire japonais est soumis à des tests biométriques (empreintes digitales et prise d'une photographie faciale) à l'issue desquels des données sont prélevées.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Tokyo.


Les imbattables de la semaine

BerlinBerlin
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !