Afrique

Visa et formalités en Tunisie

Les documents nécessaires pour aller en Tunisie

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Pas de visa nécessaire pour un séjour de moins de trois mois, mais le passeport est lui obligatoire. Si et seulement si vous voyagez en groupe, la carte d’identité est acceptée, à condition de la présenter avec le carnet de votre agence de voyages. Pour ceux qui possèdent la double nationalité franco-tunisienne, l'entrée et la sortie du territoire doivent impérativement présenter, il faudra se munir d'un passeport tunisien valable. Celui-ci vous sera demandé à l’entrée comme à la sortie du territoire. Rappelez-vous bien qu'en Tunisie, la majorité légale n'est atteinte qu'à 20 ans. Toutefois, un document français (passeport ou carte d’identité) est requis pour tout contrôle de police effectué sur le territoire français.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Vous n'aurez pas besoin d'un visa au cas où votre séjour dure moins de 3 mois.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de la Tunisie.


Les imbattables de la semaine

BerlinBerlin
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !