Afrique

Visa et formalités en Afrique du Sud

Les documents nécessaires pour aller en Afrique du Sud

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Si vous possédez un passeport français, vous n'aurez pas besoin d'un visa tant que votre séjour n'excède pas 90 jours. Vous recevrez toutefois, à la frontière, un permis de séjour (visitor’s permit), à condition qu’une page soit vierge sur ledit passeport. Dans la négative, le transporteur peut se voir infliger une amende de 5 000 ZAR, alors que vous pourrez très bien être redirigé vers le prochain vol retour.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Si vous ne prévoyez pas de passer plus de 90 jours en Afrique du Sud, vous pourrez vous dispenser d'un visa si vous êtes détenteur d'un passeport français.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de l' Afrique du Sud.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !