Amérique du Nord

Visa et formalités au Canada

Les documents nécessaires pour aller au Canada

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Aucun visa n'est requis pour un séjour d'une durée de six mois ou moins. Un passeport valide vous suffira.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Le visa visiteur ne vous sera pas nécessaire si vous êtes ressortissant français et que votre séjour dure moins de six mois. Votre passeport suffira, à condition qu'il soit valable encore au moins six mois à compter du début de votre voyage. On peut également vous demander de justifier d'un billet Aller/Retour.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Canada.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !