Afrique

Visa et formalités à Cap Vert

Les documents nécessaires pour aller à Cap Vert

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Votre passeport doit être valide au moins autant de temps que le visa sollicité.
VisaIl vous faudra un Visa.
Pour obtenir le visa touristique, document obligatoire, munissez-vous d'un passeport en cours de validité. Joignez-y une photo d'identité et adressez-vous à l’ambassade de la République du Cap Vert à Paris. Il vous faudra toutefois payer pour obtenir tout visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de Cap Vert.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !