Amérique du Nord

Visa et formalités au Mexique

Les documents nécessaires pour aller au Mexique

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Il est obligatoire de présenter un passeport dont la date d'expiration est supérieure d'au moins six mois à la date de votre retour.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Ressortissants de métropole, vous pourrez séjourner 3 mois au Mexique sans avoir besoin de visa. On pourra même exceptionnellement vous accorder 6 mois. Pour les ressortissants d’outre-mer, la durée maximale de séjour se limite à 30 jours.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Mexique.


Les imbattables de la semaine

BerlinBerlin
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !