Amérique du Nord

Visa et formalités au Mexique

Les documents nécessaires pour aller au Mexique

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Il est obligatoire de présenter un passeport dont la date d'expiration est supérieure d'au moins six mois à la date de votre retour.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Ressortissants de métropole, vous pourrez séjourner 3 mois au Mexique sans avoir besoin de visa. On pourra même exceptionnellement vous accorder 6 mois. Pour les ressortissants d’outre-mer, la durée maximale de séjour se limite à 30 jours.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Mexique.


Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !