Océanie

Visa et formalités en Nouvelle-Calédonie

Les documents nécessaires pour aller en Nouvelle-Calédonie

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Il faudra se munir d'un passeport valide.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
En Néo-Calédonie, le voyageur est exempt de tout visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de la Nouvelle-Calédonie.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !