États-Unis

Visa et formalités à San Francisco

Un conseil ? une question ?

Posez vos questions

Guide gratuit : San Francisco

Retrouvez tous les lieux à ne pas manquer, les meilleurs restaurants et bien d'autres dans le guide PDF San Francisco.

Téléchargez le guide

Les documents nécessaires pour aller à San Francisco

PasseportAssurez-vous que votre passeport soit en cours de validité.
Pensez, en complément à l'ESTA ou au visa, à vous munir de votre passeport. Celui-ci devra être valable pour toute la durée de votre séjour.
VisaIl vous faudra un Visa.
N'oubliez pas de solliciter par Internet le document dénommé ESTA. Il a valeur de visa pour tout séjour d'une durée inférieure ou égale à 90 jours. Cette attestation, valable deux ans à compter de sa date de délivrance, est payante : 14 dollars. Si vous ne disposez pas de l'ESTA ou si votre séjour dure plus de 90 jours, il faut solliciter un visa auprès d'une ambassade ou d'un consulat.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats de San Francisco.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !