Afrique

Visa et formalités au Sénégal

Les documents nécessaires pour aller au Sénégal

PasseportLe document doit rester valide au moins 3 mois après votre entrée sur le territoire.
Les Français qui désirent séjourner moins de 3 mois au Sénégal sont dispensés de tout formalité à l’entrée dans le pays. Toutefois, vous devez être détenteur d’un passeport valable pour un minimum de trois mois après la date de retour.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Ressortissants français, vous êtes dispensés de la présentation de tout visa d'entrée.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Sénégal.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
MilanMilan
Séjour (3j)
MadridMadrid
Séjour (3j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !