Asie

Visa et formalités au Vietnam

Les documents nécessaires pour aller au Vietnam

PasseportDevra rester valable encore au moins 6 mois après votre retour.
La date de fin de votre séjour au Vietnam conditionnera votre entrée sur le territoire : votre passeport devra expirer au plus tôt six mois après cette date. Il est également envisageable de jouer sur la validité du visa : la validité du passeport français doit alors être d'au moins 6 mois supérieure à celle du visa.
VisaIl vous faudra un Visa.
Sans dérogation exceptionnelle (du tour-opérateur par exemple), un visa est requis pour votre voyage. Un visa vietnamien n'autorise qu'une entrée sur le territoire. Si vous pensez regagner le territoire après l'avoir quitté, demandez le visa adapté. Faites-le avant d'arriver sur place, car rien ne pourra être régularisé !

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Vietnam.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !