Un conseil ? une question ? | |
Bonjour,
je suis obligée de suivre une alimentation sans gluten suite à une maladie coelique. Je souhaite savoir si je peux emmener dans mes bagages en soute des produits sans gluten.
Merci
Brigitte
Evitez le langage SMS et restez courtois sinon nous ne pourrons pas ajouter votre message.
Votre réponse a été ajoutée avec succès
Les réponses des internautes :
Il n'y a aucun souci pour transporter des produits sans gluten en soute a partir du moment qu'il ne s'agit pas de produits frais.
Par contre essayez d'avoir une ordonnance écrite en anglais pour votre maladie comme ca si ils vous demandent pourquoi tant de nourriture dans la valise vous pourrez leur montrer.
J'en profite pour dire qu'il y a des magasins spécialisés nourriture sans gluten à New York:
FOOD LIBERATION
1349 Lexington Avenue (entre 89th & 90th)
New York, NY 10128
tél: 212-348-2286
EARTH'S HEALTH BAR
153 East 53rd Street - The Citicorp Building
New York City, NY 10022
Tél: 212-230-1009
Il y en a beaucoup d'autres à New York dans tous les quartiers! Donc si vous voulez sortir entre amis pour manger un morceau vous avez du choix.