Afrique

Visa et formalités au Maroc

Les documents nécessaires pour aller au Maroc

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
A l'entrée sur le territoire, veillez à ce que votre passeport soit bien tamponné. Ceci vous autorise à séjourner au Maroc pour trois mois maximum. Ce cachet apposé à l'entrée peut vous éviter de nombreux désagréments à l'heure de quitter le pays.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Un séjour au Maroc ne nécessite pas de visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Maroc.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !