Visa et formalités au Maroc

Les documents nécessaires pour aller au Maroc

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
A l'entrée sur le territoire, veillez à ce que votre passeport soit bien tamponné. Ceci vous autorise à séjourner au Maroc pour trois mois maximum. Ce cachet apposé à l'entrée peut vous éviter de nombreux désagréments à l'heure de quitter le pays.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Un séjour au Maroc ne nécessite pas de visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Maroc.


Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Félicitations : Vous avez été inscrit à notre newsletter.
Erreur : L'inscription à notre newsletter a échouée, veuillez réessayer.

Entrez votre adresse e-mail ci-dessous