Amérique du Sud

Visa et formalités au Pérou

Les documents nécessaires pour aller au Pérou

PasseportUne validité d'au moins 6 mois est nécessaire.
Le document à présenter lors de votre arrivée est un passeport en cours de validité. C'est valable pour tout séjour d'une durée de trois mois ou moins.
VisaVous n'aurez pas besoin du Visa.
Tout séjour de nature touristique et d'une durée de six mois maximum vous exempte d'un visa.

Trouver une ambassade

Vous avez besoin d'un visa ou d'une information diplomatique ? Nous avons recensé pour vous toutes les ambassades et consulats du Pérou.


Les imbattables de la semaine

MilanMilan
Séjour (3j)
LondresLondres
Séjour (3j)
Sri LankaSri Lanka
Séjour (14j)
CubaCuba
Séjour (15j)
HanoiHanoi
Séjour (20j)

Rejoignez notre newsletter !

Chaque mercredi recevez gratuitement les

meilleures offres voyage du web

sélectionnées par notre équipe.

Entrez votre adresse email ci-dessous

Rejoignez-nous !