Coucou, je suis nouveau sur Paris et je cherche des bars pas trop loin du 10è arrondissement, où je puisse m'adonner au karaoké. Je répète pour la prochaine édition de la Nouvelle Star ;)
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Les réponses des internautes :
Le restaurant se compose de trois espaces : une petite salle à l’entrée pour un dîner tranquille, puis deux salles en caves voutées où l’on peut finir tardivement la soirée avec une ambiance musicale variée et la possibilité de diffuser votre propre sélection (CD MP3 ou Clé USB). Cette division permet facilement de privatiser une des trois salles du restaurant pour faire la fête entre amis. Ecran LCD, sono, boule à facettes... et un bar pour vous servir, tel sont les ingrédients d’une soirée animée réussie. Vers la fin de la soirée, l’équipe du Helem Club récupère les chaises et les tables afin de vous offrir une belle piste de danse et terminer la soirée en musique. La décoration est épurée, rideaux de perles scintillants, murs à miroir, éclairages colorés et belles gerbes d’osier enguirlandés. Bougies, serviettes et sets de table dans des couleurs assorties au cadre, simplicité très agréable.
Le restaurant peut accueillir jusqu’à 60 personnes en privatisation totale : 15 places en rez-de-chaussée, 12 personnes dans la première cave voutée, environ 34 dans la seconde. La carte reprend les spécialités et la cuisine du chef qui ont fait le succès du Helem.
En cuisine c’est un chef d’expérience et de talent qui vous concocte des spécialités dans la plus pure tradition libanaise. Après avoir travaillé dans un palace de la place Vendôme et de nombreux établissements parisiens, il a souhaité revenir à un restaurant à taille plus humaine pour partager au plus près des clients sa passion de la cuisine. On déguste évidemment l’indémodable mezze, ce célèbre assortiment de mets froids et chauds composant la base du repas libanais. Plus d’une trentaine de mets sont proposés à la carte, ou au sein d’un menu «Mezze» permettant de déguster un assortiment de ceux-ci. Le chef sert les mets au goût le plus proche de son pays d’origine, et il faut l’avouer, au Liban on adore avec gourmandise le citron... mais aussi l’ail ! Le voyage culinaire est assuré !
A l’accueil, on retrouve Elie, le patron, qui est un vrai fils de Beyrouth, jovial, généreux et plein d’humour ! Toujours en contact avec son pays et ouvert sur le monde, il aime partager son amour de la cuisine, ses expériences de voyage...